Она

Ефест Илона Алексеевна
Не всегда то, что думаешь важно!
Я вижу твою красоту, даже через эту боль.
Она разбирает тебя по частям.
Ты собираешь себя однажды
И снова играешь новую роль.
Но знай! Ты становишься крепче, как уголь!
Она поджигает тебя,
Ты сгораешь…
И лёгким пеплом летишь.
Какую роль ты играешь?
Не знаешь?
Скорее всего ещё спишь.