Афоризмы 96

Евгений Рослик
Нас много, а дисбактериоз один. Мы победим!

Нет ли в словах «иже еси на небеси» элемента сомнения?

Объявление: «Приглашаются ягнята для работы в сфере питания. Фирма «Волчий рай».

Спасайся, кто может! А кто не может? Подождите, недолго осталось.