Цветы и красивая речка...

Шерихова Анна
Цветы и красивая речка,
Туманом сплошным полоса.
Так вот где забилось сердечко,
Так вот где открылись глаза.

Просторы родимого края,
И запах лугов, и полей,
Где вечные заросли знаю,
Где песни живут журавлей.

Где мамины добрые руки
Меня искупали в росе,
И томные мысли разлуки
Меня не затронут совсем.

Люблю свою родину очень
Пишу я стихи для нее,
Пусть счастья России кусочек
Останется в сердце моем.