Мой день

Полина Кордюкова
Мой день прошёл, покинул дом.
Долой тоску и грусть!
Пусть для огня не хватит дров,
Устала? Ну и пусть!

Огонь заката греет грудь,
Не может перестать,
А чтобы силы вновь вернуть,
Я отправляюсь спать.

Мой день кружил веретеном,
И баламутил кровь,
Поэт писал: "Что было в нём?" -
А в нём была любовь!

04.01.18