Пока стране диктуют эпилог

Гонец От Планеты Океан
        " " " " "



Пока стране диктуют эпилог,
Пока "творящие Из Тории " в фаворе,
Пока молчит --- задумчиво --- Народ,
Всё ближе к нам и так предельно гОре :

Сдаёмся в плен --- своим --- врагам,
Сдаёмся в одиночку, "оптом" ...
Себе не веря, подводя потомков
Под рабство в чуждый монастырь, не Храм ...

некролог мы себе подпишем сами ?
Или страна очнётся от дурмана,
Так прущего с экранов и газет,
Увидит истины желанный свет

В той правде откровенной и не льстивой :
Реальности столь грустные картины
Берут за сердце, за кадык ...
Примерим рабства и ошейник и ярлык ?

В поддержку одного "самодвиженца" смелого,
"Держащего всю Землю --- да Вселенную ! " ---
Работает бюджет страны и фонд олигархический :
Коробка из-под ксерокса --- "мальчишка" !
Такие ставки "господами" сделаны,
Что судьбы наши лишь довесок к "премии".

Столько страха и грЯзи обмана
Выставляются вновь на торгИ :
"Депутаты, поправить бы надо
Извращенцев продажных мозгИ" !

Столько лжи, беспардонной и топкой,
Против тех, кто --- реально --- соперник.
Да за деньги бюджетные, ловко,
"Что измажем ?" -- известный всем веник.

Вновь задача стоит чрезвычайная :
Чтоб народ-то пришёл -- хоть для явки ...
Бюллетени, "считая", испортить "Случайно" ...
Отчитались Кремлю : "Всё в порядке !
Колыма не вскопает нам грядки !"

Столь "почётна" строка в биографии ...

А если --- иные порядки ?!


        . . . . . . . . .


Пока стране диктуют эпилог,
С которым не согласны многие,
Кто стар и опытен и кто надеждой молод,
Ещё возможен зрячий и желанный поворот
В края, во времена, где нас зовёт полёт.

Или Некролог подпишем себе сами
Под чёрными чужими парусами ?!

Примерим рабства ---
Столь красивый, модный,
Технологичный тот ошейник,
"Достаточно свободный" ?
И ярлык ?
Мы прЕданы и куплены ?
И отнят наш язык ?
 
По сути ...

А как быть с теми,
Кто думать --- сам ---
Привык ?!

Опять
Потерянное время поколений ?!

Страна ! Страна !

Иной ты знаешь Путь !

Твой Выбор и Твоё Решение !

Чтоб локти не кусать
Чужих и чуждых мнений.


           31.01.2018


          " " " " " " "