Берегите - Любовь

Люсьен Кужелева
Берегите - Любовь
Берегите!
Берегите - Любовь,
Берегите!
Если  любите, то и цените!

Берегите - Любовь,
Берегите!
Только крепче друг друга держите,
За иголкой потянутся нити!

Жизни нет  без Любви на Земле...
Света нет без Любви на Луне,
Дорожите вы ей, дорожите!
Не порвите те тонкие нити!