Мне нужно тебя ненавидеть

Мисс Катарина Адмирал
Мне нужно тебя ненавидеть,
Оставить,забыть отпустить.
Но больно тебя мне не видеть,
Молчать, не смотреть, говорить,
Что мне без тебя так спокойно,
СчастлИво, красиво, легко.
На деле совсем бестолково,
Лениво, больно, темно.

Мне нужно тебя ненавидеть,
В глаза тебе не глядеть,
Тебя рядом не видеть,
С тобою разлуку терпеть.
Зачем тебе эти страданья?
Играю я же с тобой.
Забудь ты навек про свиданья
И смело уйди же к другой.

Мне нужно тебя ненавидеть,
Учиться жить без тебя,
И слёзы в зеркАлах не видеть,
Забыть, забыть про тебя.
Но честно - я не умею
И даже уметь не хочу.
Сказать "Я люблю" я не смею,
Но до сих пор тебя жду.