Я давно не играю в куклы

Вероника Коваль 2
Я давно не играю в куклы
Да и в сказки уже не верю
Только жду ещё почему-то,
Что однажды войдёшь ты в двери

Сапоги снимешь у порога
Будет дождик стучать в окошко
Скажешь:Как ты сегодня,дочка?
Я  устала немножко

Мама
Я в глазах твоих помню небо
Мама
Дни теперь без тебя встречаю
Каждый
Отмечаю твой день рожденья
Мама
Я скучаю...

Ангел сел к нам на подоконник
Заглянул вдруг в окно несмело:
И глаза эти-цвета неба
Не узнать бы я не сумела

Я давно не играю в куклы
Да и сказок уже не надо
Только верится почему-то:
Ты всегда со мной рядом