Просто это зима

Виктория Щирова
Просто это зима у меня в душе
Разразилась с утра капелью.
Я бегу, но всегда этот чертов круг
Снова сводит меня со мной.
"Кто здесь?"" Он отвечает: "Друг". -
Отчего же я снова верю?
Он все знает и шепчет: "Дыши, дыши.
Расскажи, как тебе одной."

В моих мыслях сегодня белым-бело -
Взгляд оттаявших свеж и светел.
Выбираю тепло из знакомых слов:
"Расскажи, как ты там один."
Обжигает ладони нездешний снег:
"Хорошо, что ты есть на свете,"-
Говорящие тихо, слышнее всех, -
"Будет грустно, ты приходи".