Моя луна

Луи Браун
Моя луна, ты так нежна.
Лишь боль моя освящена твоим уютным, мрачным светом.
Моя княжна  ты там одна на небосводе сожжена  дождём и снегом... безумным  бредом вод беспечных...
Что ветром
 вечно покой пронзают твой...
 Тот мир другой ты созерцаешь в них...
  Тону  я в мерзких их канавах...
Я захлебнулся в тех отравах,что чистою водой они зовут.
Иду ко дну они меня клянут.  Тянулся с быстрою волной я в высь...
Собрать сплетенья нитей серебристых. Они меня тащили вниз, предать забвенью лик твой...
Крик мой неистовый сквозь толщь не слышен был в небесной вышине...
Во мгле тебе писал слезами,последними словами что рвались из глубин где я один...
 Моя луна....