Стихотворное

Гончаренко Ганна
Вот вы сидите и думаете,
Что ерунда — написать стих!
Найти, откопать, отыскать — и написать!

Да, без проблем! Стих так стих.
Чепуха — задумывать, придумывать, выдумывать,
Обдумывать и передумывать.

Нет, передумывать не надо,
Написал и все: не искал,
Не устал, а взял от балды написал!

Ну, что ж, вы правы.
Тут точка. И рифмы нет.
Абсолютно правы! Раз плюнуть! Точка.


© Ганна Гончаренко, 2008