Бля ди

Кулик Сергей Иванович
Не те! которых называют "бля ди";
Что по нужде своей изменят денег ради.
А те! которые своей душой, твоей душе измену совершат;
И будут тайну злую, там - внутри своём держать,
И постепенно твою душу иссушать;
Вот это! - я скажу вам, "бля ди";
А не те, что на панели денег ради.

~~~~~
2009