Сегодня я проснулась на рассвете

Диана Канон
Сегодня я проснулась на рассвете,
Увидела рождение зари.
В руках своих- держала нежный ветер,
И за подснежником склонилась до земли!
Наполнен Мир -Живым Дыханьем Бога!
Все Им Одним - Творцом сотворено!
В даль убегает лунная дорога,
И на душе становится светло!
Я так хочу ,Создателя прославить,
Но как же беден грешный мой язык!...
Бог крылья Веры за спиной моей расправит,
И я скажу: Господь мой ,так -Велик!
 Diana V