8

Макарова Ирина Владимировна
Смотришь на лица невинных людей,
Сегодня пред вами они завтра нет.
С годами чрез время склоняют болезни,
Цените года беспечности нежной.

Смотрите на море в бессонные ночи,
В рассветах тоните пока это можно.
А после под вечер чрез долгое время,
Когда прикоснётся мучение болезни.

Примите как есть, всё что видели прежде
И больше уже ни о чём не жалейте.
Ведь были прекрасные в жизни закаты,
Ночные красивые яркие звёзды.

А что ведь для счастья более надо?
Плечо и рука, те что пробыли вместе.
Любви всё покорно, любви все покорны,
Навечно навеки, как память пробудет.

В тот вечер прошу ни о чём не жалейте,
Ведь жизнь это счастье, что прожито вместе.