Царство зимы

Пашков Максим
Это земля, где мёрзнет всё желанье.
И молчалив, на рубеже там лес встаёт.
И люди там живут с горящими сердцами,
То сила, что врагам их смерть несёт.

Там, посреди вершин и солнца,
Чудовища живут, прекрасны и страшны.
И забывает время отсчитать секунды,
Для той земли, где сказки видят сны.