К пращурам, к истокам

Симина Светлана Вадимовна
На Руси, как всегда, плодородна Земля.
Только мусора стало поболе.
На Руси, как всегда, реки есть и поля.
Но свободы былой нет и воли.

Русич, очнись от ужасного сна,
Убирай, что веками бросали.
Расцветет лишь тогда та былая весна.
Посмотри же: какими мы стали.

Ну а Земля по-прежнему нас кормит.
Только худо заложили гены в семена.
И родник по-прежнему нас поит.
Только мусор вкруг него. Иные времена.

Так давайте же вспомним былые мы дни
И поможем Матушке-Природе.
Полной грудью вздохнуть мы дать ей должны.
Пусть восстановится гармония в погоде.

Нам благодарна будет Матушка-Земля.
Прекрасные плоды дарить нам будет.
Грибы и ягоды подарят лес нам и поля.
Земля в душе чиста. Обиды позабудет.

Во сто крат вернется лад к нам и добро.
По Прави заживем, опомнимся, проснемся.
Поверьте, что Земле не все равно.
Давайте к пращурам, к своим корням вернемся.