***

Нина Русяйкина
свет очей моих, прекрасный,
милый, нежный голубок,
спой о том, как в сердце страстном
чувств томится уголек.

спой о том, что ждешь и веришь,
что с зари и до зари,
не обманешь, не расплещешь
свет своей большой любви.

расскажи о том, что в сердце,
что печалит в поздний час?
мне так хочется согреться
и тебя согреть сейчас.

пой мне, пой, прошу, родная,
мне так хочется быть ближе,
отвести тебя от края,
и с тобой подняться выше.