Когда-нибудь...

Владислав Ацута
Мы когда-нибудь найдем себя,
Кружа в минутах познаванья,
Найдем того кого любя,
Мы отдадим слова признанья.

Мы когда-нибудь вернём всё вспять,
Простим и вспомним все улыбки,
Друг друга, не будем отдавать,
Мы будем вместе читать книжки.

Мы когда-нибудь поймем зачем,
Зачем мы постоянно ищем,
И окруженны лишь никем,
Мы правду вместе сыщем.

Мы когда-нибудь станем родней,
И тогда окунувшись в заботу,
Наши жизни станут веселей,
Мы избавимся вновь от икоты.

Мы когда-нибудь найдем себя...
Накружились, наискались...
Нашли друг друга, и любя..
Мы вновь с тобой на ночь расстались..