Да... Наверно я влюбилась?

Галина Ситникова 3
Да...Наверно я влюбилась?
Стало всё другим вокруг.
Жизнь моя вмиг изменилась.
Появился новый друг.

С ним покой я потеряла
Наяву, да и во сне.
Меньше сразу  есть вдруг стала.
Места не найду себе.

И когда его нет рядом,
Начинаю я скучать.
Смотрит он влюблённым взглядом
И пытается обнять.

Прижимаюсь я к нему
И в объятиях тону.