Лучший парень граф Хвостов

Ольга Немзорова
Лучший парень-граф Хвостов,
К сожалению из котов.
Путь к нему через желудок,
Ест в любое время суток.

Нежный, ласковый, родной,
Мягкий, милый, заводной.
После трапезы- поспать,
Не шуметь, не доставать.

Ну а только свечерело -
Разрешить не ночевать.
Ночь проходит, нет кота,
Не Хвостов, а сволота.

Вся семья его страдает,
Он с котами заседает.
Парень просто хоть куда,
Галевудская звезда.

День проходит без кота,
Его комната пуста,
А в моей душе-тревога,
Вернись котик ради Бога.

Все пойму, ведь ты же граф,
И всегда, во всем ты прав.
Твой диван всегда свободен,
Будешь сыт и благороден.

Счастье в доме-кот вернулся,
На пороге отряхнулся,
Мяса с жадностью наелся,
От мороза отогрелся.

Дальше что?- Опять загул,
Ну не жизнь, а караул.
Как вернуть домой Хвостова,
Я теперь на все готова.

Хорошо, что граф Хвостов,
Не мужик, всего лишь кот.
Я б сейчас белугой выла,
Если б все наоборот.