Жизнь - рождение души

Юн Шу
Жизнь-короткая дорога,
Бег с препятствием и без.
У кого-то жизнь для Бога.
А кому-то нужен Бес.

Кто-то ценит время очень,
Кто-то жизнь не бережёт.
Но никто не правомочен
Изменить её исход.

Жизнь - всего одно мгновенье.
Что же дальше? Не спеши
Предавать её забвенью.
Жизнь - рождение души.

2013г.Москва