Комитету?

Уткин Виктор Константинович
Жизнь пробегает вдоль дороги,
По волнам воздушным змеем,
Бежим в трясках  по порогам,
И приходим к пустым звеньям.

В стылых стенах дух впуская,
Утепляя,   стынь во благо,
Боль корчуем пропусками,
Процесс рушат и часть стяга,

Символ их, дух  государства,
В комитете вправду,  люди,
Продают подход  на блюде,
Гор имущество,  их барство.

Коридор был как  нагрузка,
Нет дороги к своим  креслам,
Рознь с соседом-не подружка,
Тень  закона, вывод спешный.

Что б посеять смуту, вздор,
Без раздела   площадей,
Продан был наш коридор,
Под законом был злодей.

Пробегает жизнь  дорогой,
По волнам в воздушном змее,
Бежим в трясках  по порогам,
Им плевать, какие мненья.