В волшебный новогодний вечер...

Евгения Борина
Зажгите праздничные свечи,
Откройте двери чудесам!
В волшебный новогодний вечер
На ёлке - счастья талисман!
Гирлянды - смеха и веселья,
Успехов, радости, удач,
От карнавала - настроенье,
Чтоб в сказку зимнюю попасть...

С любовью - серпантины отношений,
С надеждой - конфетти мечты,
С радушным блеском украшенья
Сверкают балом красоты.
Все белоснежные желанья
Исполнит чародейства ночь
В шикарных звёздных очертаньях, 
В преображённых действах в точь...


© Copyright: Евгения Борина 2018