Ты так прекрасна в холодных одеждах зимы

Мамаева Анна Сергеевна
Ты так прекрасна в холодных одеждах зимы,
К лицу тебе ее кружевные наряды.
Не со мной. Не моя. Не вместе уже. Не рядом.
В душе я храню рассветы с названием «Мы».

Ты так прекрасна в вечных седых снегах.
Они голубым и белым сковали прочно.
Я буду любить тебя, пусть даже если заочно,
И строить мечты на разных с тобой берегах.

Ты так прекрасна в объятиях этого дня,
А я растворяюсь в дымке под облаками.
Я буду носить в себе чувства, наверно, веками.
Пусть мерзнут ладони без твоего огня.

Ты так прекрасна. Мне некого в прошлом винить.
Сердце твое управлять тобой больше не вольно.
В нем нет теплоты, нет ни любви, ни боли
И нет ничего, что могло бы нас соединить...