Этюд

Валентина Янко
Роскошью декораций,
На самой модной премьере,
Деревья, с надменной грацией,
Темнеют на светлом небе.

Стрижи уже не летают,
Но час фонарей не настал.
Гудки машин завершают
Летнего дня ритуал.