Между строк ты мне напишешь...

Владимир Прохода
Между строк ты мне напишешь
Про желания свои,
Не сочту тебя бесстыжей,
Сам мечтаю: в ковыли

Упиваться белой негой,
Целовать тебя до слёз,
Под открытым, звёздным небом
Любоваться явью грёз...

Упоительной строкою
Обними скорей меня,
Стань доступной и земною,
Сказкой таинства пьяня...


 П.В.М.     30.01.2018г.