Как же мы жили!

Нина Ландышева
125 ЛЕТ СО ДНЯ РОЖДЕНИЯ АРКАДИЯ ПЛАСТОВА.
31 января 1893 года родился Аркадий Александрович ПЛАСТОВ (1893-1972), русский художник.


 слова Поэта можно исправить, зарифмовать другие строки...


Картины- это наше прошлое!