Мы

Аноли Светлая
Кричали мы от боли-Больно!
Кричали мы на воле-Вольно!
Кричали в соре мы-Довольно!
Кричали в страхе мы-Боюсь!
Кричали мы от жизни-Я смирюсь!
Кричали мы когда не слышно крика
В толпе людей безоблачного блика
А ведь она не так велика
Та грозная и хмурая толпа!
И вот кричать мы перестали,а другие уже не понимали