мой город шахты

Люсьен Кужелева
Мой город Шахты,
Мой, родной
Люблю тебя я всей душой!
Люблю тебя каков ты есть,
С твоими недостатками
И где бы  только не была...
Домой бегу я без оглядки!
Шахтерский скромный городок,
За что тебя хвалю?.....
Давал стране ты уголек,
За то , тебя люблю!......
Ты в зелени весь утопал,
За то боготворю!,......
Тебе желаю процветать!.....
За то — благодарю!