***

Олеся Дмитриенко
Три слова, что хочу услышать: "Всё. Будет. Хорошо".
К каким чертям все б не катилось и не шло.
Какие б ветры не штормили снова моё море,
Я знать хочу, что вместе в "радости и горе".


...
Но тут я слышу вновь: "Сама, ты знаешь, виновата".
Не важно, так вселенная решила иль "ума палата"...