Кошачьи радости

Серж Цой
Шла она такая вся, 
В красных сапожках. 
Рыбка плескалась в ведре,
У Мурки кошки.
Глазки томно опустив,
Легко ступала.
Кот Василий обомлел,
Околдовала.

А потом, надев коньки,
В миг укатила.
Наш Василий, снасти взял,
Следом удИла.
Рыбки всякой наловил,
Он же добытчик.
Но за нею все следил,
Словно опричник.

Он на саночках возил,
Как королеву.
Радость жизни познавал,
Но, между делом,
Понял, что попал в капкан.
Чары хмельные,
Захотелось разогнать,
С ним так впервые.

И теперь свободен кот,
Кушает сушки.
К Мурке в гости ходит он
Ест с ней ватрушки.
На рыбалку отдыхать,
Едет с друзьями.
Как там всё произойдет,
Выбор за вами.