Душа в твоей руке...

Максим Крупнов
Засучила рукава, скрутила
Меня неведомая сила.
Сжимая сердце в кулаке,
А душу вытряхнув из тела
Оставила там, вдалеке...
Где глаз твоих глубокие озера,
Омывают мою душу налегке,
Она безумна, ей не надо воли
Она в твоей божественной руке
Трепещет от любви, до боли....