Молодец Шевченко!

Вячеслав Артемов
        Молодец Шевченко, набивший
        морду Сванидзе. Последний
        этого давно заслужил, как
        и многие другие антисоветчики
        и антироссияне!

Рвёт глотку Жи..к, - Сталин монстр!
и Ленин монстр! - а он спаситель -
и строит горлом в бездну мост,
куда толкают все Россию.

Куда толкает её мразь -
мразь подкаблучников пиндосов
или эссенция зараз
от гейсопрано до гундосых.

Куда толкает её мгла
псевдоучёных либерастов
и их же бредни и игла -
типичный спутник педерастов.

Куда толкаешь её ты -
ворья и жуликов защитник,
которым люд труда - скоты,
а в примах трутни и кончиты.

Куда толкает её тот,
кто предал Родину Советов
и, колбасой набивши рот,
вдруг наложил на совесть вето.

Куда толкает её век
до меркантильности продажный,
живуч где подлый человек
и склеп чинуш многоэтажный.

Откуда тащим её мы
из сил последних - сталинисты,
чтоб не погибла от чумы
гейлиберастовых солистов.

И мы дотерпим - быть Стране
с высоким именем Россия,
что не продажна сатане
и прочим вражьим, бесьим силам!

И быть Союзу братских стран,
и Сталин в этом нам поможет,
как всех побед и дел гарант
в пути к мирам без мглы и смога!

05.03.2016