наедине

Никита Вилков
Один миг, один момент
Одна победа, взмывает нас на пьедестал
Один крах, бросает нас на дно ко львам
Философских дел удел
Широко глаза я открываю, широта души
Это автора задача
Нет радости без повода, тут нет печали
В моих словах нет фальши
Если что, я промолчу
Тихо удаляясь, ищу твои следы, песок их заметает
Закрываю глаза и сакуры касаюсь
Закрываю снова, там океан пересекаю
Тут словно сказка, рисую сам сюжет
Жизнь красотка, про тебя я не скажу иначе
Ты просто, ты просто посылаешь каждый день сигналы
Километры века, не сосчитать их
Книга, тут последняя страница
Теперь живу слегка иначе
Сколько шума, сколько слов лишних
Просто уши затыкаю, бросаю к небесам глаза
И на одну секунду, стоп, ни одного вдоха
Можно взять простой сценарий
Там, где-то на краю, широко руки расправляю
И снова суета, и снова миллион вопросов
Столько слов лишних, тут столько шума