Снегопад

Андрей Рябоконь
Вспоминаем «12cтyльeв»!

       Глава 23…      




     "Снегопад",    
           или          
    Вот вам душ!!   



  «как бы эпиграф»:

Если в кране нет воды –
 виноваты верблюдЫ!



…Падают хлопья
            на паркет.
Воды, зараза, снова нет.

Как хлопья смыть?
            Глаза щипать
не перестанет, чью-то мать...

…А пена, пена шевелилась,
вмиг высыхая, но
            не смылась.

И щиплет глаз,
            и зуд в спине,
и зуб стучит нае-
            дине.

Что делать?
            И куда бежать?
Кто сможет без воды спасать?
Да и куда бежать без брюк?!
Чтоб вызвать общества испуг?
Чтоб вызвать осуждение
        общественного мнения?..


…Падают хлопья
            на паркет…
За 8 бед – один ответ.
Не 7, не 9 – "восем".

За то – прощенья просим!



              ;)            









        31 января