***

Смускина Наталья
20.06.14
 



Я все еще летаю в облаках, глубоких чувств испытывая боль, мальчишка ты и мята на губах, останешься таким до седины, потом и пожалеешь и умрешь, и только ласточкой любовь моя примчится, забудет как летала в облаках, с тобой останется, так как одной не спится...