Три олимпийца

Тихий Волк
Три олимпийца

1.В одну ушёл кто слов не знал,
С гитарой мысли вслух стонал.
Прошёл не той он колеёй,
Философ был ему змеёй!
Вломил Хайяму он подкат,
Не зная, что тот Акробат.
Владел он массой многих душ,
Но не познал всю сущность суш!

2.Что о втором сказать могу?
"Ягнёнок он с мозгами гну!"
В вопросе лёхком он свиреп,
Где посложней, там всёже слеп!
Он толи дело не у дел,
И не познал ещё предел.
Подарит жизнь ему тут шанс,
Толкнёт Толпу он в "Ренесанс"!

3.А третий будет что-то боле,
Его душа давно на воле!
Он разумом поставит лучь,
С алмазом будет: резок, жгучь!
В песке с водой найдёт янтарь,
Стих посвятит ему Скабарь.
Сыграет с мячиком в футбол.
С молчанием взгляд - его укол!


Первые два куплета про двух русских Вовок! Третий куплет про человека  кто стоит на Горизонте!

" Туда-сюда это не сюда-туда."

Тихий волк