Только вот любовь давно прошла

Эллада Ивненко
 Милая строптивая девчонка,
 Тебе было 18 лет.
 Ты всем улыбалась очень звонко,
 Тебе улыбались все в ответ.

 Ты порхала бабочкой кружилась,
 Не один кузнечик - прыгал за тобой.
 Красотой своей ты всех сразила,
 Ты была единственной такой.
 
 И с твоею лёгкою походкой,
 Свет дневной струился с высока.
 Ты порхала белою лебёдкой,
 Гордо ты смотрела в облака.

 И тебя нашёл твой ясный сокол,
 И закольцевал твою любовь.
 Стала ты послушной и прекрасной,
 И с такой же дивной красотой.

 Аист вам принес в конверте счастье,
 Жизнь и зарожденную любовь.
 Вы с играли роль в своих объятьях,
 В ваших душах закипела кровь.

 Пронеслись года и не заметив,
 Что любовь взаимной не была.
 Только солнце наше - так же светит,
 Только вот любовь давно прошла...