***

Эдуард Карпов 1
В богатстве слов ищу я слово
Тот коварно-нежный слог,
Которым ласково я снова
Тебя обнять бы страстно смог.

К моей не чести, вот умора,
Не идут слова ко мне на ум.
Ужель придется очень скоро –
Ляпнуть что-нибудь на "бум"?

Эх, прочь проклятые волненья –
Никаких не нужно слов,
Не надо долгого сомненья,
Чтобы выразить свою любовь!