Возрождение братского Союза 2

Козлова Ольга Герасимовна
Возрождение Союза мы начнём издалека:
У пролива Лаперуза, у подножья маяка.
Полетит это событье с радостью по проводам,
Наповал оно ударит по предателям- врагам.

Зазвучат на Руси песни
И работа закипит …
Наконец страна воскресе
И в веках Союзу быть!