Щё ж я наробыла

Козлова Ольга Герасимовна
Чем- то? Зацэпыла вэтхую дробыну.
Щё ж я наробыла? Щё ж я наробыла?
Вин перелякався: на мэнэ свалывся,
А когда свалывся, сыльно удывывся.

Щё ж мы наробылы? Щё ж мы наробылы?
А во всэм выновна вэтхая дробына?