Всегда ваш выбор...

Людмила Киреева-Силенко
Никто не знает, что с ним будет завтра:
Крепитесь, если люди вас оставят,
Коль вы решили вдруг сменить цель и калиб-р.
Ведь в том, что было — был ваш, личный выбор!

Вы вновь попали не на тот этаж?
Но в том, что будет — выбор тоже ваш!