Быть нужным.. Не лицемеря..

Дима Гречишкин
Быть нужным не лицемеря..
Скажи, у меня получится?!
Скажи, могу в это верить?!
Или всё дело случая..

Эти люди твердят: "будь как я"..
Ложь, лицемерие - дорога к успеху..
Души оставили на якорях..
Вооружившись алчным доспехом..

Не используя слов ярких гамм..
Обещаю.. Чувственный провод не обесточу..
Позволишь прикасаться к рукам?!
Без лести быть рядом захочешь?!

***

Чистых, искренних, нужных слов..
Смотри, сколько у нас в запасе..
Давай поверим.. Убежим от оков..
Построим иное счастье..

30.01.2018 - 31.01.2018