О нем, о ней

Марина Веденина
Давай попробуем не сломать,
Раз невозможно уже строить.
Давай молчать, а не тихо лгать,
И дома не помнить, что нас трое.

Давай учиться иначе жить -
Как взрослые люди с дырявым сердцем.
Пусть ты не можешь меня любить,
Но вдруг захочешь со мной согреться.

Давай не жечь за собой мосты -
Да нет на это ни сил, ни воли.
А вдруг с венчальных икон кресты
Дадут спасение от нашей боли.

Январь 2018