В поддержку группы боrода

Пашков Максим
Устав от суеты морозной,
Коснусь струны слегка рукой.
Кто гриф согрел душой однажды
Не сможет обрести покой.

Но спит пока мечтой неловкой
До времени, блюз лучший мой,
Ещё не сыгранный однажды,
За суеты дурной стеной.

И бьётся в уши гул, тревожит.
Искать, играть, мечтать, писать.
По венам рок бежит, как жажда,
А значит снова до утра не спать.

Искал я долго среди равных,
Среди великих и пустых.
Учителей мелодий странных
И гуру стадионных битв.

И вот, нашёл друзей по звуку,
С кем разделить готов года.
Творцы, певцы с душою чуткой
Всё это группа БОRОДА!