Пришла...

Юлия Москва
Так сложилось, что я пришла
Чувством дома в родных объятьях
Осязаньем  любви тепла
Осознаньем чуда приятья...

удивилась сейчас сама
я люблю и люблю взаимно
эта сила в меня вошла
это очень и очень интимно...

чудо жизни- открыть любовь
в своём сердце-портале Бога
это  сиддхи ,скажу вновь и вновь
это цель наша, путь и дорога...