Ну а я, ребята, - дворник

Олег Бабицер
Пахнет дачник овощами,
Наш сосед пропах вином,
Ну а я, ребята, - дворник -
Пахнет от меня г…ом,

Пахнет тракторист соляркой,
А рыбак наш – мотылём,
А я мусорку почистил -
Пахнет от меня г…ом.

Маляры пропахли краской,
Пахнет от ткачей сукном,
Я бомжу помог подняться -
Пахнет от меня г…ом.

Хлебзавод повесил баннер
«Мы к вам – с хлебом и добром»,
Ну а я в кустах почистил –
Пахнет от меня г…ом.

День Туриста проводился –
Пахнет водкой и дымком,
Я почистил место пьянки –
Пахнет от меня дерьмом.

А на нашем стадионе,
Я хочу Вам рассказать, -
Мёртвого кота решили
Прямо там и закопать,

Но, видать, поторопились
Бедолагу закопать,
И в итоге получилось
Лишь немного прикопать,

Ну а здесь гуляют дети,
Кот их может напугать,
Вот меня и попросили
Мёртвого кота убрать,

В общем, дело тут такое,
Хочет дворник Вам сказать:
- «Живописную» картину
Можно просто описать:

- Умер кот, похоронили,
Пахнет дохленьким котом,
Меня его убрать просили -
Пахнет от меня г…ом.

P. S.
Жидким мылом я помылся,
Но опомнился потом –
Наполнитель в нём вонючий -
Пахнет от меня г…ом.