Ты всё там же живёшь...

Елена Иванова 67
Ты всё там же живёшь.
Не прогонишь, надеюсь.
...Эта нервная дрожь...
Я в прихожей разденусь
И на кухню пройду.
При невклЮченном свете
Чёрствый пряник найду
Самый вкусный на свете,
Поделю пополам -
Это будет наш ужин.
...В дань ушедшим годам
Свет, пожалуй, не нужен.