Осень ненаглядная

Мария Митькина
Хочу хоть не надолго я туда,
Где разноцветная еще листва...
Где краски осени набросаны едва...
Допить коктейль эмоций и тогда....

Тогда, быть может станет ярче
Зимою хмурый и холодный день
Тот яркий плед воспоминания одень...
Теплее станет на душе и телу жарче!

Так жарко, что растопит лед души,
В который золотая рыбка бъется...
И ангел нежно улыбнется
Исполнятся  желания: люби, живи, дыши!

15.11.2016.    22.01.    МарияМ