Наше солнце окрасит весь мир

Иван Евдокимович
 
 
   Стихия пургой,
Не видно ни зги.
Это ж для нас пустяк.
"Россия изгой"-
Твердят враги,
Им хочется, чтоб было так.

   Черви в земле
Предвкушают пир
Средь русских костей.
Но, только, черти быстрей
Разрушат мир
Вражеских прихотей и страстей.

   Ау! В Америке!
Надеетесь выжить
Тремя океанами скрытые?
Европейский сок
Хотите выжать
Для жирных свиней в корыто!

   Что сегодня
Несёт волнами
Многолюдным пляжам Америки?
Проблемы зловонья
порождённые вами-
Стал вонючим болотом океан политики.

   Европа стонет
В жерновах истории,
Зло ядом брызжет наружу.
Время настанет
И рухнут шлюзы,
Гнев захлестнёт океанскую лужу.

   Не буди лихо, пока оно тихо.
Разворошили рой осиный,
               а винят Россию.
Но не прогнём мы спину,
Не дадим врагу слабину!
Нас не сломить ни какой силе.
Мы отстоим свою страну!

   Не потухнет
Солнце над Россией.
Трясина Европы нас не заквасит.
Мы
Раздуем
Очаг
   Новой цивилизации.
Наше ярило весь мир окрасит!
      сентябрь 2016